Firenze ...

ORARI NEGOZIO:

dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30

Domenica e Lunedì 14,30 - 19,30
(chiuso nei lunedì del mese di Luglio e nel primo e ultimo lunedì di ogni mese)

STORE HOURS:

Tuesday to Saturday
10.15 am - 7.30 pm
Sunday and Monday
14.30 am - 7.30 pm
(Closed: Monday in July, the first and last Monday of each month)



LISTA TE' SFUSI



***


TE' BIANCO (white tea)

YIN ZHEN
Oronero

Proviene dalla Cina.
E' un tè delicato e pregiatissimo. 
Della Camelia vengono usate solo le gemme apicali ancora coperte dalla loro lanugine. La raccolta avviene in soli due giorni all'anno: uno in primavera ed uno in autunno.
Ha un profumo delicato di pane e un gusto unico che non si abbina con nessun tipo di cibo nè salato nè dolce.
Da gustare in occasioni speciali.



PAI MU TAN BIO (organic)
Oronero

Proviene dalla Cina, Prov. Fujian.
Peonia Bianca è la poetica traduzione del nome.
Proviene dalla raccolta fine, una gemma e due foglie, effettuata in primavera circa 15 giorni dopo la raccolta imperiale delle sole gemme destinata al Silvery Pekoe.

Colore limpido, giallo dorato
Aroma leggero, note di albicocca, delicato di fiori
Gusto vellutato, sviluppa dolcezza mielata, a lungo persistente in bocca.

3 gr. in 200 cc. di acqua minerale naturale a 80 g C
tempo di infusione 5-6 minuti.

Buono sempre, tutto il giorno.
Data l'estrema delicatezza, si può abbinare solo a piatti molto delicati: formaggi freschi, dessert a base di crema di latte.




TE' BIANCO AROMATIZZATO (Flavoured white tea)

PASSION DE FLEUR
Dammann Frères

Tè bianco delicato, con aromi di rosa, albicocca e passiflora. Contiene petali di rosa.
Delicatissimo, prezioso, profumato.
Ottimo sempre !
White tea, with rose, apricot, passionflower. Rose petals.


PERLA D'ORIENTE
Oronero

Miscela di tè bianco Silver Needle e Mao Feng, tè verdi Jasmine Pearl e Chun Mee con
pezzi di Lychee, pezzi di fichi, farina di riso, fiori di verbasco e di cartamo
Blend with White teas Silver Needle and Mao Feng, Green Teas Jasmine Pearl and 
Chun Mee with Lychee, figs, rice flour, mullein flowers and safflower flowers


GIARDINO DELL'IMPERATORE
Oronero

Miscela di tè bianco Mao Feng e tè verde Guanxi, gelsomino, boccioli di ibisco bianco e aroma
di pesca,
Blend with white tea Mao Feng and Green Guanxi, jasmine, white hibiscus buds and peach
flavour



***


TE' GIALLO (YELLOW TEA)
 

SUNON
La Via del Tè

Proviene dalla Cina, prov. Anhui

Il tè giallo è particolarmente raro e la sua produzione estremamente limitata. La sua lavorazione sembra abbastanza antica, la riscoperta di alcuni degli antichi metodi di lavorazione risale a pochi anni fa per questo particolare tipo di tè. E' particolarmente lunga e complessa, una delle fasi caratteristiche è il processo di "uccisione del verde" (una lenta dolce essiccazione a calore) che toglie le caratteristiche erbacee del tè verde, donandogli una notevole morbidezza. E' un tè indicato per colore che non amano il gusto del tè verde ma vogliono beneficiare delle stesse caratteristiche salutari. Esistono ovviamente diversi tipi di tè giallo, ed il più pregiato in assoluto che arriva molto raramente sui nostri mercati, a causa del prezzo inaccessibile è il Junshan Silver Needle.

Colore dorato scuro.
Aroma di noci e mais dolce
Gusto morbido, a lungo persistente in bocca.

3 gr. in 200 cc. di acqua minerale naturale alla temperatura di 80 g C.
tempo di infusione 2-3 minuti.

Buono sempre, tutto il giorno. 

Si abbina bene a piatti salati delicati, formaggi freschi, insalate di stagione, preparazioni al vapore.


***

TE' VERDI PURI (NON AROMATIZZATI)
GREEN TEAS

MATCHA CHEF BIO (organic) (sfuso)
Oronero
Adatto all'utilizzo professionale in pasticceria o ristorazione. Dona il sapore e il colore del tè verde a dolci, gelati, salse e bevande.
 Organic tea from Japan in powder , for cooking or for iced tea                 



MATCHA BIO (confezione da 30 gr.)
Proviene dal Giappone.

Pregiato tè verde giapponese, ottenuto dalla polverizzazione delle foglie e dei germogli di tè, essiccate a vapore, del Tencha, ricavato dalla lavorazione di piante di Camellia Sinensis ombreggiate una ventina di giorni prima della raccolta, colore verde intenso, profumo forte e marino. Viene utilizzato nel Cha-no-yu, la cerimonia tradizionale del tè giapponese ma anche come ingrediente raffinato per dolci, gelti, cioccolato, salse e condimenti.

Il Mat-cha è un tè verde estremamente energetico. ricco di vitamine e minerali ma anche di caffeina. Il grdo Izumi, in lattina sottovuoto è da destinarsi a tè cerimoniale o come ingrediente in piatti d'alta cucina.

Colore verde intenso

Aroma intenso, vegetale, note marine penetranti

Gusto vegetale, note iodate, dolciastro e vellutato in bocca



Dosi e materiale: 1 ciotola larga o una grande tazza bassa - Chasen frullino in mamboo - 1.5 gr di Mat-cha in 150 cc di acqua a 70 gradi mescolare con il chasen, fino ad ottenere una bevanda priva di grumi e con una schiuma persistente, per circa 30 secondi.

Buono al mattino e  per grandi occasioni. Bere puro

Abbinato con dolcetti adzuki (Giappone) con dolcetti di pasta di mandorla e sorpresa in abbinamento al cioccolato bianco. Viene utilizzato per dare profumo e colore a molti piatti salati e dolci raffinati nella proporzione dell'1-3%




 MATCHA - GENMAICHA
Oronero
Questo tè non è solo una combinazione perfettamente bilanciata di Sencha, Matcha e riso tostato. Questa miscela rispetta i più elevati standard di qualità. Meravigliosamente morbido nel gusto, leggermente dolce e piacevolmente fresco.
This tea is not only a perfectly balanced combination of Sencha, Matcha and toasted rice. This mixture meets the highest standards quality. Wonderfully soft in taste, slightly sweet and pleasantly cool.                                                                                                                   



SENCHA  KAGOSHIMA
Oronero
Proveniente dalla prefettura di Kagoshima, dal colore verde dorato, molto simile
al Gyokuro
Comes from Kagoshima, green-gold color, very similar to Gyokuro 


SENCHA  UCHIYAMA BIO
Oronero
Sencha di agricoltura biologica della prefettura di Kagoschima, dal gusto deciso
con sfumature marine e vegetali

Organic Sencha from Kagoshima, strong flavor with marine and vegetal nuances



GYOKURO BIO (Japan)
Oronero
Proviene dal Giappone.
Tè raro. I giardini di Gyokuro sono ombreggiati con coperture di Bamboo due settimane prima del raccolto. Ecco perché questo tè mantiene un verde brillante tipico della clorofilla.
Tè assolutamente unico e speciale.



JAPAN KUKICHA BIO (non tostato - fresco)
Oronero

Le piante usate per la produzione di Kukicha sono quelle che si usano per le varietà più pregiate (Gyokuro, Matcha, Sencha). Si tratta per lo più di rametti e steli. Ricco di ferro, calcio, vitamine C e A. Il gusto ricorda un tipico Sencha Giapponese di qualità superiore. Basso contenuto di caffeina. La tazza si presenta di colore giallo-limone e l'infuso ha un bouquet speziato. Ottimo anche come digestivo.
 

BANCHA
La Via del Tè

Proviene dal Giappone.
Tè verde giapponese, tra i più conosciuti ed apprezzati per le virtù salutari e per il basso contenuto di caffeina. Si caratterizza per le foglie piatte sviluppate ed il colore verde brillante.
Per prepararlo si utilizzano le foglie già sviluppate raccolte all'inizio dell'autunno.

Colore Giallo, riflessi verdi, limpido.
Aroma intenso, vegetale, fresco.
Gusto leggermente amarognolo, vegetale.

2-3 grammi in 200 cc di acqua minerale naturale alla temperatura di 75 gC.
Tempo di infusione: 2 minuti

Buono tutto il giorno.
Con dolcetti di pasta di mandorla, ma anche con cioccolato.
Per il salato, optare per preparazioni delicate, verdure al vapore.



HOUJICHA BIO
Oronero

Uno dei tè più particolari e speciali.
Appartiene alla varietà dei BANCHA (Giappone), questo tè viene tostato, infatti il colore è bruno, per conferirgli il suo gusto particolare.
Ideale per il sushi, il brunch e i desserts al cioccolato.
Ha un basso contenuto di teina.


LUNG CHING BIO 
Oronero

Provenienza Cina, prov. Zhejiang
Uno dei più famosi tè verdi cinesi, proviene da piantagioni situate attorno al Lago Occidentale (Xi hu) nella zona di Huangzhou. Belle foglie e germogli appiattiti, ancora tradizionalmente a mano, durante la delicata fase dell'inibizione della ossidazione enzimatica nelle padelle di metallo poste sul fuoco. Il nome, pozzo del dragone, è legato alla leggenda di uno di questi mitici animali che abitava nella zona delle coltivazioni. Ha vinto riconoscimenti internazionali. Raccolto esclusivamente primaverile.



GUNPOWDER BIO
Oronero
E' il tè verde più bevuto al mondo. Si caratterizza per la foglia arrotolata a mano, a ricordare piccole palline di polvere da sparo.
Tè a basso contenuto di teina, è tradizionalmente utilizzato in Marocco per preparare l'Ataay Naa Naa, bevanda nazionale preparata aggiungendo al tè foglie di menta fresca e zucchero. Il nome originale è Zhu Cha, perle di tè. Di agricoltura biologica.



MAO FENG
La Via del Tè

Provenienza Cina, prov. Anhui.
Un tè verde lavorato tradizionalmente, proviene da coltivazioni di alta quota, ricco di gemme apicali, raccolto due volte all'anno. E' caratterizzato dalla lavorazione delle foglie e gemme leggermente attorcigliate. E' un tè dall'aroma particolare e fiorito, molto apprezzato.

Colore Giallo paglia, riflessi dorati.
Aroma intenso, fresco e delicato, spunto floreale di Magnolia.
Gusto morbido, con una particolare persistenza leggermente fruttata, note che ricordano la pesca gialla.

2-3 grammi in 200 cc di acqua minerale naturale alla temperatura di 75 gC.
Tempo di infusione: 2-3 minuti.

Buono tutto il giorno. Ottimo con bocconcini di formaggio alle erbe di stagione, formaggio piccante, bene anche con crostate di lamponi.



CHUN MEE BIO
Oronero

Tè verde proveniente da coltivazioni biologiche. Il gusto fresco e deciso ed il profumo persistente ne fanno un tè per tutte le occasioni.

Colore Giallo chiaro
Aroma intenso, penetrante, note di prato fiorito e frutta
Gusto forte e persistente, sfumature di frutta.

2-3 grammi in 200 cc di acqua minerale naturale ialla temperatura di 75 gC
Tempo di infusione: 2 miuti.

Buono al mattino per le proprietà depurative, pasteggiando, dopopasto come ottimo digestivo, pomeriggio, sera. Bere puro o con poco zucchero candito.

Piatti delicati al vapore, pesce al cartoccio, insalate di stagione.




SENCHA DI CINA BIO
Oronero
Proviene da un'azienda agricola biologica della provincia di ZheJian (CINA), questa referenza è
simile alla versione tradizionale ma è più dolce.

Colore chiaro.
Aroma vegetale (ma non troppo), dolce.
Gusto persistente, fruttato.


CHINA WHITE MONKEY
Oronero
Tè verde cinese. Tè verde di pregiata fattezza artigianale coltivato sulle pendici dei Monti Taimu nella provincia di Fujian in Cina. Foglie lunghe e sottili arrotolate esclusivamente a mano.Viene coltivato su montagne rocciose a tali altitudini che un tempo si pensava potesse essere raccolto solo con l'aiuto di abili e ammaestrate scimmiette.
Lievi sfumature di miele caratterizzano questo tè affascinante.


Colore: caldo, miele.
Aroma fresco e fruttato.
Gusto sottile, fruttato.

Consigliamo di gustare questo infuso color miele assolutamente senza l'aggiunta di alcunché. Ottimo tè da pomeriggio.




VIETNAM GREEN BIO
Oronero  
Tè verde del Vietnam di agricoltura biologica.
Detto anche "Tua Chua - Lai Chau". Le foglie di questo tè provengono da alti alberi che crescono nelle montagne del Vietnam del Nord ad un'altitudine di circa 1500 metri.

 


GENMAICHA
La Via del Tè

Tè proveniente dal GIAPPONE. E' un tè della tradizione giapponese, viene usato per la prima colazione dei bambini, sia per il modesto teonre di caffeina sia per il gusto particolarmente gradito ai più piccoli, dato dal riso soffiato e tostato che viene aggiunto al tè verde di base, usualmente un BANCHA.  Genmai significa riso, Cha è tè. Un tè particolare ma realmente gradevole.

Colore giallo, riflessi verdi, limpido.
Aroma intenso, vegetale, fresco con le note predominanti dl riso arrostito.
Gusto particolare tra il dolce ed il salato, spunto di tostatura, il riso addolcisce il gusto del tè di base.


***


TE' VERDI AROMATIZZATI
(FLOVOURED GREEN TEAS)


FLORENCE... WITH LOVE!
Oronero
Nobile miscela di tre tè verdi (Lung Ching, Yunnan, Sencha) e un bianco (Pai-Mu-Tan) con cubetti di mango, fiocchi di ananas e boccioli di rosa gialla
Blend of green (Lung Ching, Yunnan, Sencha) and white tea (Pai-Mu-Tan)  pineapple, mango, rose buds



BANCHA FIORITO (miscela)
La Via del Tè
Tè verde del Giappone con Gelsomino
Green tea from Japan with Jasmine



BANCHA AGLI AGRUMI
La Via del Tè 
Tè verde del Giappone con scorze di agrumi e fiori di camomilla.
Green tea from Japan with citrus peels and chamomile flowers. 



ROSA D'INVERNO (miscela)
La Via del Tè
Miscela di tè nero e verde, rosa e girasole
Blend of green and black teas rose, sunflower



MARRAKECH MINT TEA (miscela)
La Via del Tè
Tè verde Gunpowder e menta del Marocco 
Gunpowder green tea and Nanah mint from Marocco





GREEN MENTHOS 
Oronero
Tè verde Gunpowder con menta americana
Green Tea Gunpowder with american mint




CHINA JASMINE BIO - organic (scented)
Oronero
Tè verde Scented al Gelsomino di agricoltura biologica
Scented Green Jasmine Organic tea



JASMINE DRAGON PHOENIX PEARLS (scented)
Oronero
Pregiatissimo TE' VERDE CINESE AL GELSOMINO, proveniente dal FUJIAN, composto principalmente da gemme. Il nome significa "Perle del drago e della fenice" emblematici animali nella cui unione in Cina, si simboleggia la perfezione dell'equilibrio. Prodotto in limitati quantitativi, interamente lavorato a mano arrotolando su sè stessi i più teneri germogli apicali primaverili e miscelandoli più volte con i fiori del gelsomino asiatico.

Colore giallo dorato, aroma intenso, penetrante, fiorito. Gusto soave, delicato, note di castagna e retrogusto persistente e dolce di gelsomino.

Buono sempre, è ottimo sia pasteggiando che come digestivo o nelle grandi occasioni. Freddo è eccezionale e si presta ottimamente come base per cocktail. Bere puro o con una goccia di miele di acacia. Pasteggiando con piatti piccanti, pesce, riso, cucina cinese, ma anche con dolci delicati al cucchiaio.
Very special Jasmine tea from China, from FUJIAN, with a lot of buds. 



KING OF JASMINE (scented)
Oronero
Tè Verde cinese del Fujian (White Monkey) di pregiata lavorazione artigianale miscelato
ripetutamente con fiori di gelsomino
Scented green tea White Monkey with jasmine



DUNE D'EPICES
Dammann Frères
Tè Verde Sencha di Cina, aroma di spezie, arancia amara, scorze di arancia, petali di fiori. Note fresche e fruttate.
Colore chiaro. Aroma intenso, agrumato. Gusto in perfetto equilibrio tra la scorza di arancia e le spezie che salgono rispetto all'aroma.
Ottimo sempre, caldo e anche ghiacciato in estate.
Si accompagna bene con dolci, pasticcini, crostate di frutta.
Green tea from China, orange perla, orange and cinnamon



EARL GREY GREEN BIO
Oronero
Tè verde Sencha di Cina di agricoltura biologica aromaizzato all'olio essenziale di bergamotto.
Un "Earl Grey" verde, mantiene la tradizione del "classico" tè ma con base di Tè verde.
Buono sempre, delicato, agrumato. Perfetto dopo pasto, per accompagnare il pasto principale della colazione, sempre.
Green tea Sencha from China, Bergamot essential oil from Calabria


TE' VERDE GINGER LEMON  (BIO)
Oronero
 Tè verde Sencha di Cina, zenzero, limone e citronella
Green tea Sencha from China, ginger, lemon and lemongrass


NUIT A VERSAILLES
Dammann Frères
Tè Verde Sencha di Cina aromatizzato al bergamotto, kiwi, pesca gialla, violetta, arricchito da petali di fiori d'arancio e fiordaliso.
Uno dei più profumati e amati tè verdi della nostra selezione.
Intenso, fruttato, ottimo sia caldo che ghiacciato.
Ottimo sempre, puro o con un po' di miele.
Accompanga benissimo sia cibi salati che dolci, pasticcini, crostate di frutta.
Green tea, bergamot,kiwi, yellow peach, violette, orange blossom


BALI
Dammann Frères
Sottile equilibrio di note fresche, fiorite, fruttate. Tè verde Sencha di Cina, aromi di lychee, pompelmo e rosa.
Mèlange delicato e degustazione gradevole durante tutti i periodi dell'anno, sia freddo che caldo.
Green tea, lychee, grapefruit, rose petals


GINGER LEMON
Oronero
Tè Verde Sencha di Cina con zenzero, scorze di arancia, scorze di limone.
Ottimo sia caldo che ghiacciato, dissetante, tonificante, gustoso e fresco.
Buono puro o con un po' di miele, si abbina a dolci in genere, pasticcini, torte al cioccolato, crostate di frutta. Buono anche con cibi salati. 
Green tea from China, lemon pieces, ginger pieces,orange peels, sunflower flowers, natural 
 flavours


DOLCE INCONTRO (BIO)
Oronero
Tè verdi di Cina Sencha e Gunpowder con fragola e rosa (bio)
Green tea from China: Sencha and Gunpowder with strawberry and rose



L'ORIENTAL
Dammann Frères
Tè verde Sencha di Cina aromatizzato al frutto della passione, alla pesca e alla fragola di bosco con l'aggiunta di pezzi di frutta, petali di elinato e di fiordaliso.
Delicato, soave, fruttato, ottimo tè da bere con un goccio di miele oppure anche in purezza.
Buono sempre, in ogni occasione, da solo o con dolci di ogni genere, pasticcini, crostate di frutta.
Green tea from China, passion fruit, peach, strawberry, fruit pieces, flowers petals



PAUL & VIRGINIE VERT
Dammann Frères
Tè verde Sencha di Cina aromatizzato con Vaniglia, Caramello, Fragola, ciliegia, lampone.
Profumatissimo e delicato, ottima sia l'infusione classica che lasciato intiepidire per poi fare ghiacciato.
Morbido e gustoso.
Green tea, red fruits, vanilla, caramel



CHRISTMAS TEA VERT
Dammann Frères
Tè verde di Cina aromatizzato agli oli essenziali di arancia, di vaniglia e cannella, arricchito con scorze di arancia e pezzetti di mela
Green tea from China, orange, vanilla, spieces, orange peels and pieces of apple



MOUSSON SUR HANOI
Dammann Frères
Tè verde del VIETNAM, litchi, foglie di banano, foglie di bamboo, fiori di cartamo
Vietnam green tea, lychee, banana flower and bamboo leavs, with flaming safflowers


JARDIN VERT
Dammann Frères 
Te' verde cinese con rabarbaro, fragilità di bosco, fragola e petali di fiori -  
Green tea from China, rhubarb, wild strawberry with rose petals




 SAKURA
La Via del Tè 
Tè verdi del Giappone Sencha e Bancha con petali di rosa moscata e ribes rosso,
aroma di ciliegia e mandorla.
Blend of Sencha and Bancha from Japan with rose petals nutmeg and redcurrant, cherry glavor and almond



 NIHONGA ROSSA
Oronero
Miscela di tè verdi giapponesi Sencha, Bancha, Genmaicha, Kukicha, Gyokuro,
fragola, pezzi di ribes rosso.
Blend of green teas from Japan Sencha, Bancha, Genmaicha, Kukicha, Gyokuro, strawberry, blueberry


RISVEGLIO VERDE
Oronero 
Te' verde riso tostato, pistacchi, cardamomo, pezzi di fico, pezzi di vaniglia
Green tea , tosted rice, pistachios, fig, vanilla



BUONTALENTI CREAM
Oronero 
Tè verdi Sencha, Lung Ching, Yunnan di Cina, Bianco Pai Mu Tan, Vaniglia, Boccioli di Rosa,
fettine di Arancia e fiocchi di Carota.
Green teas Sencha, Lung Ching, Yunnan from China, White Pai Mu Tan, Vanilla, Rosebuds,
Orange slices, Carrot Shreds



PERLA D'ORIENTE
Oronero
Miscela di tè Bianco Mao Feng, Bianco Yin Zhen, Verde Jasmine Dragon Pearl e Verde
Chun Mee con pezzi di Lychee, pezzi di fichi, farina di riso, fiori di verbasco e fiori di
cartamo.
Blend of White Tea Silver Needle, White Mao Feng, Green Jasmine Dragon Phoenix
Pearl and Green Chun Mee, Lychee figs, rice flour, mullein flowers, safflower flowers


 GIARDINO DELL'IMPERATORE
Oronero  
Miscela al gusto di gelsomino e pesca con te' Bianco Cinese Mao Feng, tè verde Cinese Guanxi, gelsomino, boccioli di ibisco bianco  
Blend of jasmine flavor and peach with white Chinese tea Mao Feng, China Guanxi green tea, jasmine, white hibiscus blossoms

***

OOLONG (tè semiossidati o blu-verdi)

MILKY OOLONG
Oronero

Una specialità, questo tè semi fermentato lavorato in Fujian, ma anche nel Guangdong ed in modo simile a Taiwan. La sua lavorazione segue quella dei tè semi fermentati ed è particolarmente apprezzato per l'aroma ed il gusto di crema di latte,che persiste anche dopo ripetute infusioni. Tradizionalmente, questo tè non viene aromatizzato in nessun modo con il latte, e l'aroma intenso e dolce è dovuto sia alla particolare pianta da tè utilizzata sia alla lavorazione particolare. Si narra che il primo Milky Oolong sia nato per cado da un repentno abbassamento della temperatura durante il raccolto ed anche oggi è l'abbassamento della temperatura nella fase di stoccaggio della materia prima, che determina durante la lavorazione del tè, il suo inimitabile profumo.
Ottimo sempre !


FANCY OOLONG
Oronero

Chiamato anche "Champagne Oolong" o "Oriental Beauty", rara e selezionata specialità di Oolong, ricco di gemme apicali argentate e dall'aroma fiorito. Ha la caratteristica di avere un gusto particolarmente dolce. Morbidissimo il retrogusto, che rimane sul palato e ricorda la dolcezza leggerissima di un pregiato miele di acacia.


OOLONG VIETNAM TUNG TING                        
Oronero
Eccellente Oolong del Vietnam a bassa ossidazione, lavorato con antichi metodi di Taiwan.
Excellent Oolong with low oxidation, worked with ancient methods of Taiwan



 OOLONG TIE GUAN YIN BIO                       
Oronero
 Questo è il più conosciuto tra i tè Wulong cinesi proveniente dalla regione del Fujian, situata a sud-est lungo la costa cinese. Il Tie Guan Yin è il tè ideale per la preparazione Gong Fu Cha e risulta piacevolmente dolce, dalle note floreali naturali e dall'intensità dell'aroma.







FORMOSA DARK PEARL OOLONG
Oronero

Coltivato nella regione Tung Tai a Taiwan orientale, appartiene agli Oolong ad alta fermentazione della foglia.
Raccolto manuale e arrotolatura manuale. Liquore ambrato, profumo di frutti tropicali.



 ***


OOLONG AROMATIZZATI


OOLONG MAPLE-WALNUT
Oronero
Tè semifermentato al 30%, aroma di acero, noci, pezzi di nocciola e pezzi di mandorla
Oolong tea with maple flavour, walnut, hazelnut and almond

 
IL SOGNO DI MICHELANGELO
La Via del Tè
Miscela di tè Oolong con uvetta, pinoli, fiordaliso, petali di girasole, cartamo.
Oolong tea, raising, pine nuts, cornflower, sunflower, sufflower


LU-YU
La Via del Tè
Miscela di tè Oolong e preziosi germogli di tè Bianco aghi d'argento, caratterizzato dal profumo
di frutti rossi, con petali di malva e roselline.
Oolong tea and white tea Yin Zhen with mallow, rose and red fruits


GIARDINO DELL'ETERNITA'
Oronero
Al gusto di albicocca e bacche di Goji. Ingredienti: Tè Oolong, bacche di Goji (Lycium barbarum), pezzi di Papaia canditi, pezzi di pesca, pezzi di fichi, fiori di calendula, fiori di fiordaliso, aromi.
Oolong tea, Goji Berry, candied papaya, peach, fig, marygold flowers, sunflowers, sunflowers flowers


SHALIMAR
Oronero 
Tè Oolong con frutto della passione, cubetti di mango, bacche di aronia e petali di rosa.
Oolong tea, passion fruit, mango cubes, aronia berries and rose petals.

 ***


TE' NERI PURI (NON AROMATIZZATI)
BLACK TEAS


DARJEELING G.F.O.P. SUPERIEUR
Dammann Frères
Una miscela ben equilibrata da giardini selezionati, questa combinazione da un sapore delicato di
mandorla e pesca matura.
A well balanced blend from selected gardens, this combination gives a delicate flavour of almond
and ripe peach 



DARJEELING MARGARET's Hope 2nd Flush FTGFOP1
La Via del Tè

Provenienza India, regione Darjeeling. Situata nel cuore della regione, con una spettacolare vista sui picchi Himalayani, la tenuta di Margareth's Hope incanta con la sua bellezza e la qualità dei suoi tè.
Caratterizzato dalla superba fragranza delicatamente moscata è un tè molto apprezzato.
Colore Rame chiaro, dorato.
Aroma tipico di moscatello e spezie, note floreali e fruttate.
Gusto corrispondente all'aroma, note di frutta, estremamente morbido.
2-3 grammi in 200 cc di acqua minerale naturale alla temperatura di 90 gC.
Tempo di infusione: 3 minuti.
Ottimo tè per la colazione. Perfetto anche il pomeriggio. Molto dissetante ghiacciato.


ASSAM THOWRA
Oronero 
Provenienza India.
Vigoroso, maltato, di gusto deciso e colore scurissimo.
Colore rosso rame scuro.
Aroma intenso, note di tabacco, legno.
Gusto corposo, maltato, toni di cioccolato.
2/3 gr. in 20 cc. di acqua minerale naturale alla temperatura di 90 gC. 
Tempo di infusione 3 minuti.
Ottimo per la colazione (tollerata una nuvolina di latte). Perfetto anche il pomeriggio.
Buono con piatti salati, per il brunch  (colazione all'inglese), pane e marmellata. Si abbina bene con dolci e torte in genere. Ottimo con il cioccolato.



KENYA Marynin GFOP
La Via del Tè

Tè nero ortodosso proveniente da coltivazioni sull'altopiano di Kericho, una zona che copre entrambi i lati della Rift Valley tra il monte Kenya e il lago Vittoria, una zona naturalmente ricca di precipitazioni. Molto apprezzato per le caratteristiche di robustezza. Presenta diverse gemme apicali dorate.
Colore rame scuro.
Aroma intenso, note di hennè e legno.
Gusto corposo, forte, pieno, fruttato.

2/3 gr. in 200 cc di acqua minerale naturale alla temperatura di 90 gC. Tempo di infusione 3 minuti.
Ottimo per la colazione (tollerata una nuvolina di latte). Perfetto anche il pomeriggio.
Buono con piatti salati per il Brunch. Ottimo con biscotti, pane e marmellata, dolci torte.


CEYLON PETTIAGALLA O.P.
Oronero 
Provenienza Sri Lanka
Un tè con un colore rosso scuro molto aromatico. L'infuso ha un carattere speziato e leggermente maltato. Foglia lunga e leggermente arricciata.

Il nome Orange pekoe è un termine di qualità introdotto dagli olandesi, Orange in onore della casa reale Orange-Nassau, Pekoe è la traslitterazione dal cinese Pak-ho, termine usato per indicare la peluria bianca che ricopre i germogli apicali del tè.

Colore rame intenso, brillante.
Aroma Intenso, penetrante, note di legno, spezie.
Gusto pieno, eppure morbido, con poca astringenza, tendenza al dolce.

2/3 gr. in 200 cc di acqua minerale naturale alla temperatura di 90 gC.
Tempo di infusione 3 minuti.

Ottimo per la colazione, puro o con zucchero e una nuvolina di latte. Perfetto anche il pomeriggio.

Ottimo in accompagnamento a piatti salati, per il brunch, colazione con biscotti, pane e marmellata, ma si abbina bene anche a dolci e torte in genere. Dissetante, bevuto con una scorzetta di arancia è una ottima base per cocktail o punch.


GOLDEN NEPAL 
Oronero
Tè nero di alta qualità, ottenuto da piantagioni situate sopra i 2000 metri di altitudine.
Gusto fruttato e molto aromatico.
Ricco di gemme apicali dorate.


NILGIRI - Thiashola (India del sud) - SFTGFOP 1 BIO (organic)
Oronero

Nasce nelle Montagne Blu (sud dell'India). Gusto morbido, fruttato, con note di noce moscata.
Nel sud dell'India il Nilgiri è stato il primo posto dove si è iniziato a coltivare tè in India. Vi sono soprattutto piante di Assamica e ibridi. 
Abbinamenti: tè adattissimo sia per la colazione che con cibi salati; regge bene anche la carne ai ferri.


***

TE' ROSSI CINESI   (CHINESE RED TEAS)

YUNNAN IMPERIAL BIO
Oronero
Pregiato tè nero dello Yunnan di agricoltura biologica. Una foglia sublime, ricca di gemme
dorate con una infusione color rame. Gusto equilibrato, leggermente dolce, note speziate
con finale morbido, leggermente affumicato.



KEEMUN BIO
Oronero
Proviene dalla regione cinese  di "Quimen" nella provincia di Anhui. Il suo profuno è stato
paragonato a quello di una rosa recisa. Liquido rosso brillante e sapore deciso, è uno dei
tè più apprezzati al mondo. Di agricoltura biologica.



JIN HOU CONGOU GOLDEN MONKEY BIO
Oronero
Questo pregiatissimo tè di agricoltura biologica proviene dalla regione del Fujian nel villaggio di
Tanyang, per secoli una delle aree più famose per la produzione di tè rossi nella regione. Il
suo nome deriva dalla forma delle foglie che ricordano i capelli di alcune scimmie o ai riflessi
dorati del liquore in tazza. Le foglie sono accuratamente raccolte a mano e composte da un
germoglio e una foglia. Tè dolce, pieno di corpo, dall'aroma fruttato e dal gusto persistente.



MISCELE DI TE' NERI


ENGLISH BREAKFAST BIO
Oronero
Classica miscela forte di tè neri a foglia spezzata.
Tè dall'aroma intenso, dal gusto pieno e persistente, apprezzato in tutto il mondo come tè per la prima colazione.
Colore rosso scuro, aroma intenso, penetrante, gusto pienol, corposo leggermente tannnico.
Si beve puro, con zucchero oppure con una nuvolina di latte.
Buono anche per accompagnare piatti salati.



STRONG BREAKFAST
Dammann Freres
Una miscela perfetta per iniziare la giornata ottenuta da tè neri di Ceylon, Darjeeling e 
Assam.


SCOTTISH BREAKFAST BIO 
Oronero
Miscela di tè neri di Assam, Africa e India del nord
Blend of Organic Blacks tea from Assam, Africa and north India

***


TE' NERI AROMATIZZATI

PALAZZO BELFIORE
Oronero
Miscela di tè neri di Cina e Ceylon, melograno, scorza di arancia, cartamo e cioccolato.
Blend of black teas from Ceylon and China, pomegranate, orange, safflower and chocolate.



ORTIGIA BIO
Oronero
Miscela di tè neri Ceylon e Cina con scorze di arancia e aromi naturali. Di agricoltura biologica
Blend of black teas from Ceylon and Cina with orange peels and natural flavours. From organic cultivation.


IMPERIAL EARL GREY BIO
Oronero
Tè nero Assam e tè nero Keemun di agricoltura biologica con olio essenziale di Bergamotto
Perfetto il pomeriggio, bere puro o con poco zucchero. Perfetto servito freddo in estate.


EARL  GREY  BLUE FLOWERS  BIO
Oronero

Tè nero Assam e sud India, bergamotto e petali di fiordaliso (BIO)
Organic black tea Assam and south India, bergamot and cornflower


CHAI
Oronero
Tè nero indiano Assam, pezzi di zenzero, cardamomo, chiodi di garofano, cannella,
finocchio, anice.
Indian Black tea from Assam, pieces of ginger, cardamom, cloves, cinnamon,
fennel, anise



MAGIE NOIRE
La Via del Tè
Miscela molto profumata di tè nero, mela, ribes rosso, ananas e petali di rosa profumata al Soursop, un frutto esotico che rimanda al gusto di fragola, banana e crema. 
Very fragrant blend of black tea, apple, red currant, pineapple and fragrant rose petals to the Soursop, an exotic fruit that refers to the taste of strawberry, banana and cream


ROSE CONGOU (scentend)
Oronero
nero cinese Gongfu (di lavorazione ortodossa), miscelato più volte con petali profumatissimi di roselline asiatiche, è una delle specialità cinesi più apprezzate, per il gusto estremamente morbido e soave della bevanda ed il profumo avvolgente. Conosciuto in Cina come Mei Gui Hong Cha (mei gui = rosa) (hong cha = tè rosso cioè il nostro tè nero). La lavorazione autentica deve tassativamente essere fatta con la sola aggiunta dei petali di rosa, senza romi o olii essenziali. Una volta finita la lavorazione, solo pochi petali vengono lasciati nel tè.

Colore rosso spento. Aroma intenso, penetrante, fiorito e dolce. Gusto morbido, soave, dolce, persistente retrogusto di fiori.

Buono tutto il giorno. Freddo è eccezionale e si presta ottimamente come base per cocktail. Bere puro , è già dolce di suo. C'è chi vi aggiunge una nuvolina di latte.

Si sposa bene con dolci in genere, si può utilizzare per dare profumo a dolci o macedonie di frutta.



COQUELICOT GOURMAND
Dammann Frères
Tè nero di Cina e di Ceylon con l'aggiunta di petali di peonia rosa e fiordaliso, con aromi di papavero, biscotto e mandorla. Un tè delizioso.
Si abbina a dolcetti, torronicni, biscotti alle mandorle.
Bere puro o con un po' di miele.
Black tea from China and Ceylon with the addition of pink peony petals and cornflowers, with poppy aromas, biscuit and almond.



JARDIN BLEU 
Dammann Frères
Miscela di tè di Cina e di Ceylon con aroma di rabarbaro e fragola di bosco, petali di fiordaliso e di elianto. Si presta per una preparazione calda o ghiacciata.
Blend of China and Ceylon tea with aromas of rhubarb and wild strawberry, cornflower petals and elianto. It is suitable for preparing a hot or iced.


MELANGE VENITIEN
Dammann Frères
Miscela di tè di Ceylon e tè di Cina.
Aroma di vaniglia e frutti rossi con petali di elianto e fiori di malva.
D'estate è rinfrescante, ottimo sempre, anche caldo. Una vera sorpresa di tè, infusione magica.
Ottimo puro o con una punta di miele.
Buono con dolci in genere, crostate, dolci al cioccolato, biscotti alla pasta di mandorle.
Blend of Ceylon tea and China tea.vanilla aroma and red fruits with elianto and mauve flowers petals.



NOEL A LONDRES
Dammann Frères

Tè nero con cannella, vaniglia, mandorla, zenzero, petali di fiori
Black tea with cinnamon, vanilla, almond, ginger, flowers petals





PAUL & VIRGINIE
Dammann Frères
Miscela di tè neri e Ceylon e Cina, note di caramello, vaniglia, ciliegia, fragola e lampone.
Un tè profumato, ricco, fruttato e dolce. Assolutamente irresistibile, tutti i suoi ingredienti sono miscelati in modo assolutamente perfetto !
Ottimo sempre, puro o con una punta di miele, da solo o accompagnato a dolci in genere, crostate di frutta, torte al cioccolato con marmellata, pasticcini alla pasta di mandorle.

Blend of blacks Tea Ceylon and China, notes of caramel, vanilla, cherry, strawberry and raspberry.



REGLISSE
Dammann Frères
Miscela di tè neri di Ceylon e di Cina aromatizzata alla liquirizia.
Di un profumo meraviglioso, il tè nero in tazza viene assolutamente esaltato dalla liquirizia.
Ottimo puro, dolce, profumatissimo !
Blend of blacks teas from Ceylon and China flavored with liquorice.




AMORE
Dammann Frères
Amore è  il nome che meglio ne riassume la magia: rosa di Bulgaria, bergamotto di Calabria, mandorla tostata, cioccolato e pepe rosa
Bulgarian rose, bergamot from Calabria, toasted almond, chocolate and pink pepper



CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Dammann Frères
Tè nero Keemun di Cina naturalmente ricco di note di cioccolato, di cacao e di mandorla arricchito di pezzi di mandorla e petali di elianto
Keemun black tea China naturally rich chocolate, cocoa and almond notes, enriched with almond and helianthus petals



CHRISTMAS TEA
Dammann Frères
L'arancia, il caramello, l'ananas e il Maraschino dominano questo mélange di tè di Cina e di Ceylon, ai profumi tradizionali del Natale. Con scorze di arancia e pezzettini di frutta
The orange, caramel, pineapple and Maraschino dominate this blend of China and Ceylon tea, the traditional scents of Christmas. With orange peel and pieces of fruit



QUATTRO FRUTTI ROSSI
Dammann Frères
Tè neri di Ceylon e Cina con fragola, ciliegia, lampone e ribes.
Miscela arricchita da pezzi di fragola e di ribes.

Blacks teas from Ceylon and China with strawberry, cherry, raspberry and currant. 
Mixture enriched with pieces of strawberry and blackcurrant.




ANICHAI
Dammann Frères
Tè nero di Cina aromatizzato secondo una ricetta indiana: pezzi di zenzero, chiodi di garofano,
ginepro, bacche rosse e cardamomo
China black tea flavored according to an Indian recipe: pieces of ginger, cloves, juniper, red berries and cardamom.




GIARDINO DI SERENDIP
Oronero
Tè nero dello Sri Lanka, fiori di Malva, boccioli di Gelsomino, Lychee
black tea from Sri Lanka, Mallow flowers, jasmine buds, Lychee


 
BOURBON
Dammann Frères
Miscela di tè neri aromatizzati alla Vaniglia Bourbon del Madagascar e al Caramel
Blend of blacks tea with vanilla Bourbon from Madagascar and caramel




CHAMPAGNE & ALBICOCCA 
Oronero
Tè nero indiano Assam, pezzi di albicocca, fiori di Verbasco e aroma di Champagne
Assam indian tea , apricot pieces, Muellin flowers and Champagne aroma 


FRAGOLA  E  CHAMPAGNE  (BIO)
Oronero
Tè neri di Ceylon e sud India con fragola e champagne (bio)
Black tea from Ceylon and south India with strawberry and champagne


FLORENCE PASSION
Oronero
Tè nero con frutto della passione, mango e papaya arricchito da petali di rosa, petali di girasole
e petali di fiordaliso.
Black tea with passion fruit, mango and papaya enriched by rose petals, sunflower petals and cornflower petals


LOVE
Oronero
 Tè nero di Ceylon, India e Cina, cioccolato, mandorla, pera
Black tea from Ceylon, India e Cina, chocolate, almond and pear


TE' NERO  GINGER  LEMON (BIO)
Oronero
Tè nero, Assam e India del Nord, zenzero e limone
Black tea Assam, north India, ginger and lemon


SEPT PARFUMS 
Dammann Frères
Tè nero con albicocca, fico, pitanga, limone, bergamotto, fiori di loto. Con scorze di arancia
e petali di fiori
Black tea with apricot, fig, pitanga, lemon, bergamot, lotus flowers. With orange peel and flower petals
 ***


AFFUMICATI


LAPSANG SOUCHONG
Dammann Frères
cinese a foglie larghe, affumicato solo con legno di abete rosso.
Grande classico
 per gli amanti dei tè affumicati, il più conosciuto in Occidente come il "Tè degli stranieri". Accompanga perfettamente i piatti salati e il brunch del weekend.


TARRY SOUCHONG
Dammann Frères
Il più affumicato tra i tè affumicati, molto apprezzato dai conoscitori.



***


PU-ERH (postfermentati)


PU-ERH BIO
Oronero
Provienenza Yunnan.
Questo è un tè POST-FERMENTATO.
Specialità unica CINESE, questo tè subisce una lavorazione unica che lo porta a subire una ossidazione microbica dopo l'inibizione della ossidazione inzimatica. E' un tè altamente reputato in Cina per le proprietà medicamentose, alcune delle quali, come ad esempio l'aiuto nel ridurre il cosidetto colesterolo cattivo LDL sono state indagate dalla medicina occidentale. E' l'unico tè che viene messo a maturare un po' come certi formaggi o salumi, in ambienti ad umidità controllata, per aumentarne le caratteristiche di profumo e dolcezza. Si presenta oltre che in foglie anche sotto forma di tè pressanto ed esistono Pu-Erh vecchi di 30/40 anni che raggiungono cifre veramente considerevoli.





PU-ERH LIME
Oronero
Tè post-fermentato con scorze di limone e fettine di arancia. 
Pu-erh with lemon peels and orange slices 



PU-ERH CANG YUAN
Dammann Frères

Originario della regione Cang Yuan, questo tè dona un'infusione scura e densa.
Bouquet di sottobosco con note marine.
Grande rotondità.



PU-ERH ELEGIE PURPRE
Dammann Frères
Tè post-fermentato con frutti di bosco e fiori di Eliotropo aromatizzato ai frutti di bosco e vaniglia.
Post-fermented tea with berries and Heliotrope flowers flavored with wild berries and vanilla.


PU-ERH GOURMAND 
Dammann Frères

Tè post-fermentato, note legnose e calorose per una miscela di aromi golosi, caramello vaniglia e mandorla dolce.
Rende più morbida e delicata l'infusione di questo particolare tipo di tè, un vero toccasana per la salute del nostro organismo.
Gustosissimo.
post-fermented tea, warm and woody notes for a blend of gourmet flavors, vanilla and sweet almond caramel.


PU-ERH TUO CHA
Oronero
Piccoli nidi di tè Pu-Erh pressato. 



PU-ERH BLANC SAUVAGE
Dammann Frères 
I germogli di questo tè raccolti a mano da piantagioni di tè selvatico nelle montagne dello Yunnan, sono tradizionalmente riservati per la produzione di Pu-Erh. Si conserva ancora l'impronta aromatica, ma la lavorazione simile ad un tè bianco dona note dolci e floreali.
The buds of this tea handpicked from wild tea plantations in the mountains of Yunnan, are traditionally reserved for the production of Pu-Erh. It still retains the aroma impression, but working like a white tea gives sweet and floral notes.


 
PU-ERH ORIENTAL SPICE
Oronero

Tè post-fermentato con pezzi di zenzero, scorze di arancia e cannella.
Pu-erh with ginger , orange peels and cinnamon



PU-ERH PASHA SMALL TREE
Dammann Frères 
Il profilo aromatico di questo tè brillantemente realizzato nella regione dello Yunnan è molto
ricco: un attacco fresco, con note canforate, albicocca e per finire con note di legno.
Ogni infusione successiva rivela un nuovo aspetto.
The flavor profile of this tea brilliantly realized in Yunnan region is veryrich: a crisp attack, with camphor notes, apricot and ending with notes of wood. Each successive infusion reveals a new aspect.



***
ROOIBOS                                        


Arbusto del Sud Africa, bevanda adattogena che regolarizza l'appetito, il sonno, la pressione arteriosa, ricco di calcio e di vitamine lo si può assumere anche in caso di problemi di calcoli . Non contine teina
Shrub South Africa, adaptogenic drink that regulates appetite, sleep, blood pressure, rich in calcium and vitamins you can take if problems of calculations. Not contine protein


ROOIBOS BIO
Oronero


Detto anche tè rosso, non è un vero e proprio tè, poiché non proviene dalla Camelia Sinensis, ma è il prodotto della lavorazione delle parti aeree e dei rametti dell'Asphalatus Linearis, un arbusto che cresce soprattutto in Sud Africa. Consumato inizialmente dalle popolazioni locali, è divenuto bevanda nazionale sudafricana. E' privo di caffeina ed è attualmente allo studio in molte Università per le sue proprietà salutari. Viene considerato una vera e propria miniera di antiossidanti e viene usato per lenire i dolori delle coliche addominali.

Colore Rosso spento.
Aroma: note di legno e spezie, avvolgente e dolciastro.
Gusto morbido, piacevole, dolce, note di legno.

2-3 grammi in 150 cc di acqua a 95°, lasciare in infusione 4-5 minuti.

Tutto il giorno, bere puro o con zucchero. C'è chi usa una nuvolina di latte.

Ottimo con dolci alla frutta ma anche frutta secca.


ROOIBOS ENERGY 
La Via del Tè
 
Rooibos, semi di guaranà, radice di ginger e boccioli di rosa gialla e un delizioso aroma di pesca e ginger.
Rooibos, Guaranà, rose buds, ginger root, ginger and peach flavored


ROOIBOS ORIENTAL
Dammann Frères

Miscela di Rooibos aromattizato ai frutti della passione, pesca e fragola di bosco. Con pezzettini di frutta e petali di fiordaliso.
South African Rooibos with passion fruit, peach and wild strawberry flavours, fruits pieces and flawer petals


ROOIBOS CRANBERRY-VANIGLIA
Oronero
Rooibos del Sud Africa, con pezzi di mirtillo e aroma di vaniglia.
Rooibos vanilla, cranberry (with cranberry pieces)



ROOIBOS BLACK FOREST CHERRY
Oronero 
Rooibos del Sud Africa con scaglie di cioccolato bianco e fondente e ciliegia Acerola
Rooibos with white chocolate pieces and Acerola cerry



ROOIBOS GINGERBREAD
Oronero 
Rooibos del Sud Africa con zenzero, biscotto, pistacchio, scorza d'arancia, mandorla, pepe rosa
Rooibos with ginger, almond pieces, pistachios, orange peels, coriander, pink peppercorns, biscuits flavours


 
ROOIBOS CHILI CHERRY
Oronero
Rooibos, ciliegia, peperoncino, cartamo, petali di Peonia, boccioli di rosa, fiocchi di carota
Rooibos, cherry, chili-pepper, safflower, peony petals, rose buds, carrot flakes



ROOIBOS EARL GREY
Oronero
Rooibos, scorze di limone, olio essenziale di Bergamotto
Rooibos, lemon peels, Bergamot essential oil



ROOIBOS MARRON GLACE'
La Via del Tè
Rooibos con pezzetti di cocco e petali di girasole al profumo di castagna glassata
Rooibos enriched by coconut flakes and sunflower petals, with the strong flavour of
marron glacé

        

ROOIBOS ELISIR DI GIOVINEZZA
Oronero
Rooibos verde e rosso, petali di rosa canina, mirtilli, bacche di Gogi, bacche di olivello
spinoso,  fiori di malva, pezzi di kiwi, fiori di melograno, radice di ginseng, pezzi di
albicocca.
Green and red Rooibos, rosehips, cranberry, Gofi Berries,  Sea Buckthorn, mallow
flowers, pieces of kiwi, pomegranade flowers,  ginseng root, pieces of apricot



ROOIBOS GINGER LEMON BIOLOGICO
Oronero
Rooibos, zenzero, limone, citronella, di agricoltura biologica.
Rooibos from organic cultivation, ginger, lemon, lemongrass





ROOIBOS   CARAMEL E CANNELLA 
Oronero
Rooibos, Rooibos verde, pezzi di mela, bucce di arancia cannella pezzi di caramello
(zucchero latte condensato glucosio sciroppato latte in polvere) cardamomo scaglie di
mandorle vaniglia, aromi naturali
Rooibos, green rooibos, apple pieces, orange peels cinnamon pieces of caramel

(condensed milk sugar glucose syrup milk powder) cardamom vanilla almond
flakes, natural flavors                                                                                            
                                             


   
ROOIBOS ORANGE SPICE
Oronero
Rooibos , arancia, ginger, pepe rosa, cardamomo, cannella, citronella, ribes -
Rooibos , orange, ginger, pink pepper, cardamom, cinnamon, lemongrass, blackcurrant          

                              


ROOIBOS MACARON TIRAMISU'
Oronero
Rooibos gocce di cioccolato, pezzetti di croccante, pezzetti di caramello alla panna, yogurt, caffè, camomilla romana
Rooibos chocolate, caramel with cream, yogurt, Coffee, roman camomile





***

INFUSI

Gli infusi sono composti in prevalenza da Karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori , spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia, diuretici e digestivi. Dissetanti in estate e corroboranti in inverno.



ARANCIO - VANIGLIA - CANNELLA BIO
La Via del Tè

Qui gli ingredienti base sono: karkadè, rosa canina, scorza di arancio, cannella, calendula e aroma speziato alla vaniglia. Di agricoltura biologica.

Colore rosso brillante. Aroma caratteristico dell'arancio e della cannella, ricorda certi dolci natalizi. Note di vaniglia che armonizzano tutto. Gusto fruttato, corposo.

Si consiglia di aggiungervi una punta di zucchero al fine di fare risaltare il gusto. Tenere presente che il karkadè, uno degli ingredienti principali che ne determina il colore rosso, ha un gusto un po' aspro.
Buonissimo con dolci in genere, perfetto con dolci alla frutta o pasticcini di pasta di mandorle.



FRUTTI DI BOSCO
La Via del Tè

La miscela ai frutti di bosco è forse una delle più apprezzate, sia per la presenza dei mirtilli, che per il gusto particolarmente intenso e corposo.

Colore rosso brillante. Aroma tipico e caratterisico dei frutti di bosco, sulla base di quello leggermente pungente del karkadè.

Buono in ogni occasione, tutto il giorno, si consiglia di aggiungervi una punta di zucchero al fine di fare risaltare il gusto. Tenere presente che il karkadè, uno degli ingredienti principali che ne determina il colore rosso, ha un gusto un po' aspro.
Ottimo freddo e come base per cocktails.

Si abbina a dolci in genere, perfetto con dolci alla frutta o pasticcini di pasta di mandorle.



NUIT D'ETE'
Dammann Frères

Miscela di fiori di Hibiscus, pezzetti di mela, scorze di cinorro (di rosa canina), oli essenziali di lampone, panna e fragola

Hibiscus flowers, apple ppieces, rosehip peels, essential oil of raspberry cream and strawberry



PINACOLADA
Dammann Frères

Miscela di fiori di Hibiscus, ananas e pezzi di cocco, pezzetti di mela, scorze di rosa canina. Note di lampone, fragola e crema.

Colore rosso. Aroma frutta. Si può aggiungere un po' di zucchero o miele.

Buono sempre. Ottimo sia caldo che freddo.
Dissetante, drenante.



GOJI BERRY
Oronero

Infuso a base di bacche di Goji, fragola, mora e pezzetti di mela. 

 
***

TISANE




TISANA BEAUTIFUL MIND BIO
Oronero

Pezzi di Carota, pezzi di Zenzero, mela, curcuma, coriandolo, scaglie di cocco, di agricoltura
biologica.
Chopped carrot, choppet ginger, apple, turmeric, coriander, coconut flakes. From organic cultivation.


TISANA INTO THE GROOVE BIO
Oronero

Mango, Matcha, pezzi di mela, foglie di moringa, citronella, uva passa, cannella, foglie di lampone
foglie di mora, fiori di fiordaliso, chiodi di garofano, pezzi di vaniglia, aromi naturali. Di agricoltura biologica.
Mango, Matcha, apple pieces, moringa leaves, lemongrass, raisins, cinnamon, raspberry leaves,
blackberry leaves, cornflower blossoms, cloves, pieces of vanilla, natural flavoring. From organic cultivation.



TISANA   RELAX  BIO
Tisana biologica con biancospino, vischio, frutti di bosco, bucce di fagioli,
frutti di bosco, foglie di betulla, foglie di ortica, erba di san Giovanni,
citronella  (prodotto biologico certificato)     
Organic herbal tea with hawthorn, mistletoe, berries, beans peels,
birch leaves, St John's wort, lemongrass                                                     


TISANA NINNA NANNA
La Via del Tè

Miscela di erbe pensata per il riposo. Con mela disidratata, camomilla, ribes nero, rosa canina, fiori di arancio, tiglio, fiordaliso e aromi naturali.




TISANA PURITY
La Via del Tè

Miscela di erbe dalle note proprietà depurative. Melissa, verbena, salvia officinale, lemon grass, scorze di limone, ribes rosso, calendula con l'aroma naturale di limone.



TISANA DIGESTIVA
Oronero
Tisana digestiva con foglie di piantaggine, malva, radice di liquirizia, menta, muschio
e foglie di fragola



LAPACHO
Oronero
Interno della corteccia di un albero (Tabebuia) della Foresta Amazzonica.
Rafforza le difese immunitarie, fungicida, batterifugo, libera le vie respiratorie.
Combatte le allergie, le cistiti, le candidosi, purifica il fegato.


***




                          TE' DAMMANN FRERES - Paris

DAMMANN FRERES - Paris
Tè in foglia




Tè in foglia - Dammann Frères - Paris




Tè in filtri - Dammann Frères  - Paris







Le nostre boite