Firenze ...

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lunedì 10 novembre 2014

DULCEY VALRHONA - LA NASCITA DEL CIOCCOLATO BIONDO

Qualche anno fa, Frédéric Bau, uno dei più grandi cioccolatieri nonché direttore dell'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, durante la presentazione di una ricetta per pasticcieri provenienti da ogni parte del mondo, si dimenticò del bagnomaria. Dopo dieci ore la cioccolata si era colorata di biondo!
L'odore ricorda la pasta frolla, il latte caramellato, una cosa irresistibile. Frédéric Bau la assaggiò e ne rimase estasiato! Il giorno successivo provò a ripetere l'"errore" con grande successo.
Dopo quella al fondente, quella al latte e quella bianca, nasce la cioccolata bionda.




VALRHONA DA ORONERO

Arrivato da ORONERO uno dei più grandi Brand del cioccolato internazionale di altissima qualità:
 VALRHONA.

Ecco alcune immagini della selezione di tavolette e di pralineria sfusa appena inserite nella nostra boutique:

TAVOLETTA DULCEY (cioccolato biondo) - TAVOLETTA BLANC IVOIRE /cioccolato bianco e Lampone)
TAVOLETTA CARAMELIA 36% (cioccolato al latte con perle di biscotto) - TAVOLETTA LAIT JIVARA PECAN (cioccolato al latte ai pezzetti di noce Pécan) - TAVOLETTA NOIR MANJARI ORANGE (cioccolato fondente 64% alle pepite di arancia)
PRALINA CON PASTA DI MANDORLA, SCORZA DI ARANCIA E 7 SPEZIE
PRALINA CON FRUTTO DELLA PASSIONE

PRALINA DULCEY (cioccolato bianco con pralinato di nocciola)
PRALINA CON CREMA DI ALBICOCCA